Martinsgans aus dem Lehmbackofen
- Freitag, 15. November 2024
- 17:00 – 23:00 Uhr
- Gut Leben Landresort
- Essen und Trinken
Unsere traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Nach dem „Gruß aus der Küche“ und der Vorspeise wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab. Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.
Tischreservierungen sind ab 17 Uhr möglich.
Bitte gebt bei der Reservierung Eure Personenanzahl und gewünschte Uhrzeit an.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reserviert bitte rechtzeitig.
Es kocht Maurice Reymann aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht: Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen, gleich bei uns um die Ecke, aufgewachsen.
Preis pro Teilnehmer: 89,- € inkl. Begrüßungsgetränk weitere Getränke nicht im Preis enthalten
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Spezielle Fragen über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Veranstaltungsort
Gut Leben Landresort
Birkholzer Dorfstraße 9
16321 Bernau bei Berlin
Kontakt
Natalie Gude Losada
03338 913896 0
info@gut-leben.berlin
gut-leben.berlin
Ausstattung & Merkmale des Veranstaltungsortes
stufenloser Zugang
Breite der Eingangstür mindestens 90cm
Behindertengerechtes WC